歡迎光臨鄭州百萬財務咨詢有限公司!

鄭州百萬財務公司Logo

沒有找到想要的?輸入關鍵字點搜索試試

鄭州百萬財務咨詢電話

常見問題

您的位置:首頁 >常見問題 > 工商注冊 > 正文

鄭州icp經營許可證如何辦理

時間:2019-09-20 10:45:42  作者:百萬財務  來源:百萬財務  瀏覽:次  【字體大?。?span class="bigf" style="cursor:pointer;font-size:16px;">  大  中  小

  現在互聯網企業大都有自己的線上網站,不少網站也都提供了在線購買或者充值服務,這就需要辦理icp許可證或者edi許可證了,那么我們如何辦理這個icp許可證呢?會不會很麻煩?今天小編就帶大家了解一下如何辦理,以及需要準備的材料。

  鄭州icp經營許可證去哪辦理?

  答:通信管理局

  知道了去哪辦理,我們還需要提前準備好材料。

  ICP經營許可證辦理所需資料:

  1、公司法定代表人簽署的經營增值電信業務的書面申請。內容包括:申請電信業務的種類、業務覆蓋范圍、公司名稱、通信地址、郵政編碼、聯系人、聯系電話、電子信箱地址等;

  2、公司的企業法人營業執照副本及復印件(包括法人復印件);

  3、公司概況。包括:公司基本情況,擬從事增值電信業務的人員、場地和設施等情況;(3人3個月的社保記錄)

  4、公司經會計師事務所審計的企業法人年度財務會計報告或驗資報告及電信主管部門規定的其他相關會計資料;

  5、公司章程,公司股權結構及股東的有關情況;(工商調檔章程)

  6、業務發展可行性研究報告和技術方案。包括:申請經營電信業務的業務發展和實施計劃、技術方案、服務項目、業務覆蓋范圍、市場調研與分析、收費方案、預期服務質量、投資分析、社會效益和經濟效益等;

  7、為用戶提供長期服務和質量保障的措施;

  8、信息安全保障措施;

  9、證明公司信譽的有關材料;

  10、公司法定代表人簽署的公司依法經營電信業務的承諾書;

  11、申請經營的電信業務依照法律、行政法規及國家有關規定須經有關主管部門事先審核同意的,應當提交有關主管部門審核同意的文件。

  如果嫌麻煩,可以委托我們百萬財務進行辦理,費用低,拿證快。



上一篇:鄭州網絡文化經營許可證怎么辦理?去哪辦理?

下一篇:鄭州icp許可證辦理所需費用

新疆11选五手机板