歡迎光臨鄭州百萬財務咨詢有限公司!

鄭州百萬財務公司Logo

沒有找到想要的?輸入關鍵字點搜索試試

鄭州百萬財務咨詢電話

常見問題

您的位置:首頁 >常見問題 > 工商注冊 > 正文

轉讓直播文網文資質(可做直播)

時間:2019-10-21 10:16:30  作者:  來源:百萬財務  瀏覽:次  【字體大?。?span class="bigf" style="cursor:pointer;font-size:16px;">  大  中  小

  直播文網文外地現在已經停辦,河南地區目前還可以辦理,需要辦直播文網文的朋友可以咨詢我們客服電話(15225128510),另轉讓一家新注冊的鄭州科技公司(前倆月注冊的),帶直播文網文資質,執照在手,可隨時變更,地址真實,歡迎咨詢。


(聯系客服,咨詢詳情)

  文網文全稱是網絡文化經營許可證,直播類的平臺,是需要辦理這個證才可以經營的,主播在找平臺的時候,也會看有沒有這個證,平臺是否真實。

  網絡文化經營許可證要去文化廳辦理,不過目前,直播類的文網文不是很好辦理,有的地區也停辦了!

  辦理直播文網文需要具備這些條件:

  1、有單位的名稱、住所、組織機構和章程;

  2、有確定的互聯網文化活動范圍;

  3、有100萬元以上的注冊資金(含有網絡游戲的注冊資金要求1000萬以上)、適應互聯網文化活動需要的設備、工作場所以及相應的經營管理技術措施;

  4、有適應互聯網文化活動需要并取得相應從業資格的10名以上業務管理人員和專業技術人員;

  5、當地文化局要求的其他條件。

  同時要準備以下材料:

  1、申請表;

  2、營業執照復印件及公司章程;

  3、驗資報告;

  4、法人代表、自然人股東身份證復印件;

  5、8名技術人員身份證復印件及本科以上畢業證書復印件;

  6、房屋租賃合同和房產證明;

  7、業務發展報告;

  8、其他當地文化局要求的材料。



上一篇:icp許可證難辦嗎

下一篇:最后一頁

新疆11选五手机板