歡迎光臨鄭州百萬財務咨詢有限公司!

鄭州百萬財務公司Logo

沒有找到想要的?輸入關鍵字點搜索試試

鄭州百萬財務咨詢電話

常見問題

您的位置:首頁 >常見問題 > 工商注冊 > 正文

河南企業怎么申請辦理網絡文化經營許可?

時間:2020-04-16 16:18:00  作者:百萬  來源:百萬財務  瀏覽:次  【字體大?。?span class="bigf" style="cursor:pointer;font-size:16px;">  大  中  小

  作為一家在河南辦理了十多年網絡文化經營許可證的公司,今天給大家分享一下這個網絡文化經營許可證的辦理詳情!

  (目前,我們可以辦理河南各地市的直播、動漫、音樂、演出劇網絡文化經營許可證,如有需要,可聯系我們的客服,費用低,拿證快)

  首先給大家說一下,這個‘網絡文化經營許可證’又叫‘文網文’,河南的企業辦理網絡文化經營許可證是要去河南省文化廳提交申請的。(很多朋友都問過,這個文網文證去哪辦理,就是去這個部門辦理。- _—!)

  然后,重點內容來啦!

  申請網絡文化經營許可證,要滿足以下條件

  1、有公司。注冊資本不低于100萬,游戲運營單位不低于1000萬注冊資本。

  2、有員工。有取得相應從業資格的經營管理人員、專業技術人員。

  3、有域名。有用于申請的域名,因此應當有域名備案、網站域名登記證明等。

  4、有網站。有符合文化部要求的網站,網站從名稱到內容、版塊設置,都要符合文化部的要求。

  5、有場所。要提供工作場所使用權證明文件和設備清單,公司注冊地與實際經營地不一致的,都要提供。

  申請網絡文化經營許可證要準備的材料

  1、申請表(有模板,可在官網上下載);

  2、企業營業執照副本復印件(注意:營業執照經營范圍內必須包含“從事互聯網文化活動”,否則,需要先增項才能申請文網文);

  3、公司網站(公司要有一個網站,網站內容和版塊要符合文化部的要求)網站域名登記證明文件復印件;

  4、公司章程復印件;

  5、股權結構圖及股東證明材料(股權要追溯到自然人并提交公司所有股權資本構成以及股權資本構成中不含外資的承諾書);

  6、法定代表人的身份證明復印件;

  7、公司主要經營管理人員、專業技術人員的資格證明和身份證明文件(如學歷證書、職業資格證書和身份證復印件);

  8、工作場所使用權證明文件(租賃辦公場所的需提交房屋租賃合同和出租方房屋產權證明復印件,自有場所需提供房產證復印件)等;

  辦理網絡文化經營許可證要多久?

  省辦理網絡文化經營許可證一般申請周期大概20個工作日。

  另外,文網文有效期是3年,3年后應當于有效期屆滿30日前申請續辦。

  友情提示:

  想申請網絡文化經營許可證,建議您還是委托我們代辦,自己辦理,太費時啦!



上一篇:轉讓建筑資質帶市政三環保三

下一篇:最后一頁

新疆11选五手机板